加州居民隐私声明

生效日期:1年2020月XNUMX日

本《加利福尼亚州居民的隐私声明》补充了EAG实验室中包含的信息 网站隐私声明 并且仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访客,用户和其他人(“消费者“或””)。 我们采用此通知书是为了遵守《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA),并且在本通知书中使用时,CCPA中定义的任何术语具有相同的含义。

在本通知中注明的地方,CCPA暂时免除反映书面或口头企业对企业通信的个人信息(以下简称“B2B个人信息”)。

我们收集的信息

我们的网站收集的信息可以识别,关联,描述,引用,合理地能够与特定的消费者,家庭或设备关联或可以直接或间接地与特定的消费者,家庭或设备(“的个人信息”)。 个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。
  • 身份不明或汇总的消费者信息。
  • CCPA范围之外的信息,例如:
    • 1996年的《健康保险携带与责任法案》(HIPAA)和《加利福尼亚医学信息保密法案》(CMIA)涵盖的健康或医学信息或临床试验数据;
    • 某些部门特定的隐私法所涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FCRA),《格拉姆-里奇-布里利法案》(GLBA)或《加利福尼亚金融信息隐私法》(FIPA)和《 1994年驾驶员隐私保护法》。

特别是,我们的网站在过去十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

按产品分类 例子
A.标识符。 真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址,帐户名,社会保险号,驾照号码,护照号码或其他类似的标识符。

 

 

B.加利福尼亚客户记录法规(Cal。Civ。Code§1798.80(e))中列出的个人信息类别。 姓名,签名,社会安全号码,身体特征或描述,地址,电话号码,护照号码,驾照或州身份证号码,保险单号,教育,就业,工作经历,银行帐号,信用卡号,借方卡号或其他任何财务信息,医疗信息或健康保险信息。

 

此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

C.受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40岁或以上),种族,肤色,血统,国籍,公民身份,宗教或信仰,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关)医疗状况),性取向,退伍军人或军事身份,遗传信息(包括家族遗传信息)。 没有
D.商业信息。 购买,获得或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势的记录。
E.生物特征信息。 遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式,例如指纹,面部指纹和声纹,虹膜或视网膜扫描,按键,步态或其他物理模式,以及睡眠,健康或运动数据。 没有
F.互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史记录,搜索历史记录,有关消费者与网站,应用程序或广告互动的信息。
G.地理位置数据。 实际位置或动作。 没有
H.感官数据。 音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息。 没有
I.专业或与就业有关的信息。 当前或过去的工作历史或绩效评估。 没有
J.非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(20 USC第1232g节,34 CFR第99部分))。 与教育机构或代表其维护的一方维护的学生直接相关的教育记录,例如成绩,成绩单,班级列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。 没有
K.从其他个人信息中得出的推论。 反映个人偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和才能的档案。 没有

我们的网站从以下类别的来源中获取以上列出的个人信息类别:

  • 直接从您那里获取-例如,从您填写的表格或购买的服务中获取。
  • 间接地来自您-例如,通过观察您在我们网站上的行为。

个人信息的使用

我们可能出于以下一个或多个目的使用或披露我们收集的个人信息:

  • 为了满足或满足您提供信息的原因。 例如,如果您与我们共享您的姓名和联系信息以请求报价或询问有关我们服务的问题,我们将使用该个人信息来答复您的询问。
  • 提供,支持,个性化和开发我们的网站和服务。
  • 为您提供支持并答复您的询问,包括调查和解决您的疑虑以及监视和改进我们的答复。
  • 为了帮助维护我们的网站,产品和服务,数据库以及其他技术资产和业务的安全性和完整性。
  • 根据适用法律,法院命令或政府法规的要求,回应执法要求。
  • 如您在收集您的个人信息时所描述的或CCPA中规定的其他方式。
  • 评估或进行部分,全部资产的合并,资产剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,其中保存了个人信息我们关于我们网站用户的信息属于转让的资产。

在不通知您的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于实质性的不同,无关或不兼容的目的。

分享个人信息

我们可能出于商业目的将您的个人信息透露给第三方。 当我们出于商业目的披露个人信息时,我们将订立一份描述该目的的合同,并要求接收者既要对个人信息保密,也不得将其用于任何目的,除非履行合同。

我们可能与以下类别的第三方共享您的个人信息:服务提供商。

出于商业目的披露个人信息

在之前的十二(12)个月中,我们尚未出于商业目的披露个人信息。

销售个人信息

在之前的十二(12)个月中,我们尚未出售个人信息。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加利福尼亚州居民)提供有关其个人信息的特定权利。 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利。

获取特定信息和数据可移植性权利

您有权要求我们在过去12个月内向您披露有关我们收集和使用您的个人信息的某些信息。 一旦我们收到并确认您的可验证消费者要求(请参阅“行使访问权,数据可移植性和删除权”),我们将向您披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息类别。
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享该个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露了您的个人信息,则两个单独的列表将披露:
    • 销售,确定每个收件人类别购买的个人信息类别; 和
    • 出于商业目的而进行的披露,标识每个收件人类别所获得的个人信息类别。

我们不为B2B个人信息提供这些访问和数据可移植性权利。

删除请求权

您有权要求我们删除从您那里收集并保留的您的任何个人信息,但有某些例外情况。 一旦我们收到并确认您的可验证消费者要求(请参阅“行使访问权,数据可移植性和删除权”),除非有例外情况,否则我们将从记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息。

如果我们或我们的服务提供商必须保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们收集的个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在与您之间持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,履行根据联邦政府进行的书面保证或产品召回条款法律,或以其他方式执行我们与您的合同。
  • 检测安全事件,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉应对此类事件负责的人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利。
  • 遵守《加州电子通讯隐私权法》(加利福尼亚州刑法典§1546等)。
  • 如果您先前提供了知情同意,则出于公共利益从事符合所有其他适用的道德和隐私法的公共或经同行评审的科学,历史或统计研究,而该信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, 。
  • 根据您与我们的关系,仅允许内部使用合理地符合消费者期望的内部使用。
  • 遵守法律义务。
  • 对该信息进行其他内部合法使用,使其与您提供该信息的环境兼容。

我们不提供B2B个人信息的这些删除权利。

行使访问权,数据可移植性和删除权

要行使上述访问,数据可移植性和删除权,请通过以下任一方式向我们提交可验证的消费者要求:

  • 请致电1-800-366-3867。
  • 在以下链接上选择退出网站:

只有您或有合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求。 您也可以代表未成年子女提出可验证的消费者要求。 您只能在12个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。 可验证的消费者请求必须提供足够的信息,以使我们能够合理地确认您是我们收集个人信息的人或授权代表,其中可能包括您描述您的请求的足够详细的信息,以使我们能够正确理解,评估和回应对它。 如果我们无法验证您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息。 发出可验证的消费者请求并不需要您在我们这里创建帐户。 但是,如果适用,我们确实认为通过与您的密码保护帐户有关的请求与该特定帐户相关联的个人信息时,该请求已得到充分验证。 我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到后四十五(45)天内回应可验证的消费者请求。 如果我们需要更多时间(最多90天),我们将以书面形式告知您原因和延长期限。

如果您在我们这里有一个帐户,我们将对该帐户提供书面答复。 如果您没有我们的帐户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供书面答复。

我们提供的任何披露仅涵盖可验证的消费者请求收据之前的12个月。 我们提供的回复还将说明我们无法遵守要求的原因(如果适用)。 对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您无障碍地将信息从一个实体传输到另一实体。 除非您的要求过高,重复或明显没有根据,否则我们不会收取处理或响应您的可验证消费者要求的费用。 如果我们确定请求可以收取费用,我们将在完成请求之前告诉您我们做出该决定的原因,并向您提供费用估算。

个人信息销售

我们不出售消费者的个人信息。

不歧视

我们不会因行使您的CCPA权利而歧视您。 除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝您的商品或服务。
  • 向您收取商品或服务的不同价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或处以罚款。
  • 为您提供不同级别或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格的商品或服务或不同级别或质量的商品或服务。

但是,我们可能会为您提供CCPA允许的某些财务激励措施,这些激励措施可能会导致价格,费率或质量水平有所不同。 我们提供的任何CCPA许可的经济激励措施都将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述程序实质内容的书面条款。 参加经济激励计划需要您事先选择同意,您可以随时将其撤销。

其他加州隐私权

加利福尼亚州的“照亮之光”法(民法第§1798.83节)允许加利福尼亚州居民的网站用户要求直接或间接向第三方披露有关我们向第三方披露个人信息的某些信息。 要提出这样的请求,请在下面的链接处填写表格:

更改我们的隐私声明

我们保留随时酌情修改此隐私声明的权利。 当我们对此隐私声明进行更改时,我们将在网站上发布更新的声明,并更新该声明的生效日期。 您在发布更改后继续使用我们的网站即表示您接受此类更改。

 联系信息

如果您对本通知,公司收集和使用此处以及《隐私政策》中所述的信息的方式有任何疑问或意见,关于此类使用的选择和权利,或希望根据加利福尼亚州法律行使权利,请不要请随时通过以下方式与我们联系:

电话:1-800-366-3867

或在下面的链接中完成“退出请求”:

为了启用某些功能并改善您的使用体验,此站点将cookie存储在您的计算机上。 请单击“继续”以提供授权并永久删除此消息。

要了解更多信息,请参阅我们的 私隐政策.